FOOD & FARM Ausgabe 01/2017

ISBN Nein
Ihr Preis: 4,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit sofort lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Produktbeschreibung
Sie wollen wissen, woher Ihre Lebensmittel stammen, was drin steckt und auf welche Weise sie erzeugt wurden?
Sie konsumieren bewusst, möglichst regional und saisonal und bauen auch gerne selbst die eine und andere Küchenzutat an?
Dann ist FOOD & FARM, das erste Magazin für Besser-Esser und Freizeit-Farmer, genau die richtige Lektüre für Sie!

Sichern Sie sich jetzt Ausgabe Januar/Februar 2017 von FOOD & FARM mit u.a. folgenden Inhalten:
  • Feines Wintergemüse: So werden Möhren, Pastinaken und Rote Rüben angebaut und verarbeitet + feine Rezepte mit Knollen- und Wurzelgemüse
  • Kann ich auch: Fischstäbchen ganz einfach selber machen
  • Hochgenuss: So raffiniert haben Sie Rosenkohl noch nie gegessen
  • Nützliche Winzlinge: Microgreens anbauen
  • Super-foods aus der Heimat: Das können Heidelbeeren, Sanddorn und Hirse
  • Streitgespräch zwischen Verbraucher und Landwirt: Diesmal „Tiertransporte“

Plus Extra: Hühner halten – Aufzucht, Pflege, Stallbau + feine Rezepte mit Ei und Hühnerfleisch

Dieses Heft erhalten Sie versandkostenfrei!

FF-17-01